gribnik | Дата: Пятница, 05.05.2023, 01:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форумчане, диски моего автомобиля потеряли уже прежний лоск и привлекательность, так как на них появились мелкие царапины, сколы. А вы с такими неприятностями не сталкивались? Что может дельное посоветуете мне?
|
|
| |
Valet | Дата: Пятница, 05.05.2023, 01:25 | Сообщение # 2 |
| Если признаться, то я люблю полихачить по бездорожью на своей машине из-за чего мои автомобильные диски покрылись сколами, царапинами, мелкими вмятинами. И как-то раз пришлось обращаться за помощью вот в этот сервис, где мне оказали услуги по порошковой покраске дисков автомобиля https://pokraskadiskov.ru/ . И скажу так, после данной процедуры диски моего автотранспорта вернули свой прежний привлекательный стильный внешний вид и по крайней мере я остался в принципе всем доволен. Тем более, услуги такого рода обошлись мне недорого и поэтому такое могу рекомендовать и вам.
|
|
| |
dimka | Дата: Пятница, 05.05.2023, 01:29 | Сообщение # 3 |
| Хотите автор возьмите и загоните вашу машину в мой гараж и я вам реставрирую диски в самом лучшем виде по рыночным расценкам. Кстати, я сам имею большой опыт по тюнингу автомобилей, в том числе и дисков.
|
|
| |
leon | Дата: Пятница, 05.05.2023, 01:34 | Сообщение # 4 |
| А я на вашем месте обратился в такую автомастерскую как Автокаст, в которой могут качественно и профессионально не только починить какой-либо транспорт, а и покрасить отремонтировать авто диски.
|
|
| |