elennushka | Дата: Четверг, 04.05.2023, 21:41 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу купить в подарок своей тетке оригинальну чешскую посуду, но не знаю, где в Москве можно это сделать. Я в таких вопросах не сильно разбираюсь и боюсь, что могу купить подделку. Подскажите, куда лучше всего обращаться по такому вопросу.
|
|
| |
Dianann | Дата: Четверг, 04.05.2023, 21:49 | Сообщение # 2 |
| А вы поговорите с менеджерами магазинов посуды и попросите совета у них. Наверняка сотрудники магазина пойдут вам на встречу и подскажут какую посуду надо покупать.
|
|
| |
ILLIASS | Дата: Четверг, 04.05.2023, 21:55 | Сообщение # 3 |
| Так может вам просто, стоит купить какую то другую красивую посуду и отвезти своей тетке. Если вы не разбираетесь в посуде, то возможно и ей будет все равно что ей подарили.
|
|
| |
irishescka | Дата: Четверг, 04.05.2023, 22:01 | Сообщение # 4 |
| Ну это просто неуважение какое, то! Ведь человек хочет получить хороший, качественный и главное желанный подарок на свой праздник. И в этом нет ничего плохого и предосудительного. А вот обман может привести к ссоре. А оно вам надо? Наверняка, что нет. Тем более, что если вы хотите купить качественную чешскую посуду в Москве, то вам просто необходимо посмотреть какой выбор такого товар предоставлен здесь https://www.cheshskiy-farfor.ru/ Думаю, что вы сможете выбрать у них тот набор, который достоин вашей тете.
|
|
| |