Rona | Дата: Вторник, 02.05.2023, 07:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте. У меня сейчас белая полоса в жизни, во всех сферах везет, хорошая работа, достаток, любовь. Мне завидуют, и я на полном серьезе боюсь что меня сглазят. Народ, можно как-то от этого защититься?
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Вторник, 02.05.2023, 08:04 | Сообщение # 2 |
| Никогда не надо свою жизнь хвалить, а то как бы вы сами себя не сглазили, это как раз очень может быть. И почему вы так уверены, что вызываете у людей чувство зависти? Может это все только в вашей голове?
|
|
| |
Karla | Дата: Вторник, 02.05.2023, 08:17 | Сообщение # 3 |
| Да, поменьше рассказывайте о своей хорошей жизни в коллективе, и про личную жизнь не затрагивайте, сразу проблем меньше будет. Когда есть чему завидовать, завидуют всегда, и негатив очень чувствуется, по энергетике и взглядам.
|
|
| |
Gella | Дата: Вторник, 02.05.2023, 08:26 | Сообщение # 4 |
| А вы любую неудачи в жизни сейчас будете воспринимать как сглаз? Всегда все идеально быть может. Но ваши опасения тоже обоснованны, успешные люди у многих вызывают зависть. Во всяком случае магическая защита вам точно не помешает. На этом сайте есть сведения о самых лучших магах и экстрасенсах, сможете выбрать специалиста и оберег заказать: https://charodeyi.com/
Сообщение отредактировал Gella - Вторник, 02.05.2023, 08:29 |
|
| |
Fauna | Дата: Суббота, 13.05.2023, 01:16 | Сообщение # 5 |
| А я вот верю в такие вещи. И у меня такое чувство, что меня и саму сглазили, потому что в последнее время очень много неприятностей свалилось на меня((
|
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 13.05.2023, 01:23 | Сообщение # 6 |
| Для того, чтобы снять порчу и очистить свою ауру, нужно сделать отливку воском. Это самый доступный способ очистки от чужого сглаза, плохой энергетики. Вы можете обратиться к Андрею Защитинику https://andrey-taro.ru/ Он поможет вам провести этот ритуал. Он же поможет вам поставить магическую защиту
|
|
| |