RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как защититься от сглаза?
Как защититься от сглаза?
RonaДата: Вторник, 02.05.2023, 07:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. У меня сейчас белая полоса в жизни, во всех сферах везет, хорошая работа, достаток, любовь. Мне завидуют, и я на полном серьезе боюсь что меня сглазят. Народ, можно как-то от этого защититься?

TanyuschaДата: Вторник, 02.05.2023, 08:04 | Сообщение # 2
Никогда не надо свою жизнь хвалить, а то как бы вы сами себя не сглазили, это как раз очень может быть. И почему вы так уверены, что вызываете у людей чувство зависти? Может это все только в вашей голове?

KarlaДата: Вторник, 02.05.2023, 08:17 | Сообщение # 3
Да, поменьше рассказывайте о своей хорошей жизни в коллективе, и про личную жизнь не затрагивайте, сразу проблем меньше будет. Когда есть чему завидовать, завидуют всегда, и негатив очень чувствуется, по энергетике и взглядам.

GellaДата: Вторник, 02.05.2023, 08:26 | Сообщение # 4
А вы любую неудачи в жизни сейчас будете воспринимать как сглаз? Всегда все идеально быть может. Но ваши опасения тоже обоснованны, успешные люди у многих вызывают зависть. Во всяком случае магическая защита вам точно не помешает. На этом сайте есть сведения о самых лучших магах и экстрасенсах, сможете выбрать специалиста и оберег заказать: https://charodeyi.com/

Сообщение отредактировал Gella - Вторник, 02.05.2023, 08:29

FaunaДата: Суббота, 13.05.2023, 01:16 | Сообщение # 5
А я вот верю в такие вещи. И у меня такое чувство, что меня и саму сглазили, потому что в последнее время очень много неприятностей свалилось на меня((

MilanaДата: Суббота, 13.05.2023, 01:23 | Сообщение # 6
Для того, чтобы снять порчу и очистить свою ауру, нужно сделать отливку воском. Это самый доступный способ очистки от чужого сглаза, плохой энергетики. Вы можете обратиться к Андрею Защитинику https://andrey-taro.ru/ Он поможет вам провести этот ритуал. Он же поможет вам поставить магическую защиту

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как защититься от сглаза?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz