RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » у меня есть комната, которую я хочу обновить
у меня есть комната, которую я хочу обновить
MailanДата: Вторник, 02.05.2023, 02:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет, у меня есть комната, которую я хочу обновить, но не хочу делать капитальный ремонт. Можешь посоветовать компанию, которая занимается косметическим ремонтом комнат? И какие работы они могут выполнить?

RainkardДата: Вторник, 02.05.2023, 16:23 | Сообщение # 2
Привет, я не могу порекомендовать конкретную компанию для косметического ремонта комнаты, так как каждая компания имеет свои сильные и слабые стороны. Однако, я рекомендую тебе обратить внимание на рейтинги и отзывы о компаниях, которые можно найти в Интернете. Важно также задать вопросы о том, какие работы могут выполнить специалисты и на какую сумму это может обойтись.

иван01Дата: Четверг, 04.05.2023, 03:25 | Сообщение # 3
Когда я решила обновить интерьер своей квартиры, я наткнулась на сайт https://remont-kosmeticheskiy.ru/ . На сайте я нашла множество интересных идей для косметического ремонта комнат. Я выбрала несколько вариантов и обратилась к мастерам сайта. Мастера очень профессионально подошли к делу и выполнели ремонт на высшем уровне.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » у меня есть комната, которую я хочу обновить
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz