RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Какой подарок выбрать мужчине на подарок?
Какой подарок выбрать мужчине на подарок?
GloriyaДата: Понедельник, 01.05.2023, 23:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В скором времени мне идти к коллеге на день рождение, а я не имею понятия, что ему подарить, так как недавно работаю в их коллективе. Что подскажете?

ArnoldinioДата: Понедельник, 01.05.2023, 23:10 | Сообщение # 2
А разве не проще скинуться и подарить какой-то общий подарок от коллектива? Мы так всегда делаем и все остаются довольны!

MarishkaДата: Понедельник, 01.05.2023, 23:13 | Сообщение # 3
Я так понимаю, что у них так не заведено, а так как автор там новенькая, то я прекрасно понимаю, почему она не может предложить этот вариант. И именно поэтому ей надо придумать подарок. Как по мне, то в данной ситуации есть смысл заглянуть сюда https://www.pichshop.ru/catalog/muzhchine-na-den-rozhdeniya/ Там представлен огромный выбор подарков для мужчина на день рождения. Думаю что-то точно подберете.

KerandisДата: Понедельник, 01.05.2023, 23:16 | Сообщение # 4
А я бы не заморачивался так и просто подарил бы деньги в конверте. Думаю тогда ваш коллега сам себе купит именно то, что ему надо, а не то, что вы придумаете.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Какой подарок выбрать мужчине на подарок?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz