RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу закупить анаэробный клей герметик.
Хочу закупить анаэробный клей герметик.
malburnДата: Понедельник, 01.05.2023, 22:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне необходимо закупить анаэробный клей герметик, так как таким товаром часто стали интересоваться мои покупатели. Подскажите, где я могу купить такой товар по нормальной цене и в том количестве который мне нужен.

elennushkaДата: Понедельник, 01.05.2023, 23:00 | Сообщение # 2
А что же вы к своим поставщикам с такими вопросом не обратитесь? Ведь это они должны заниматься вопросами приобретения необходимого товара своим клиентам. Поговорите с ними, думаю, что они решат этот вопрос для вас.

KerandisДата: Понедельник, 01.05.2023, 23:05 | Сообщение # 3
К сожалению, не все вопросы поставщики решают, надо иногда и предпринимателям поискать тот товар, который им необходим. Попробуйте поговорить с владельцами таких де магазинов, возможно они вам посоветуют, где такой клей можно купить.

ILLIASSДата: Понедельник, 01.05.2023, 23:11 | Сообщение # 4
Насмешили! Это же когда помогали конкурентам? По моему такая практика не работает не только в нашей стране, но и в других странах. Но если вы хотите как можно быстрее расширить ассортимент своих товаров купив необходимое количество анаэробного клея герметик, то рекомендую вам обратиться вот в эту компанию https://elastomeric.ru/catalog/anaerobnyy_kley/ У них большой выбор такого товара, и по вполне доступным ценам.

tatarka89Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 09:15 | Сообщение # 5
Могу порекомендовать профильный магазин стройматериалов высокого уровня Джифлекс https://gflex.ru/ У них море брендов, недорогие цены и есть доставка не только по рф, но и снг! Гидроизоляция, пена, герметики - этого у них полно

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу закупить анаэробный клей герметик.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz