Sfax | Дата: Четверг, 27.04.2023, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Что нужно делать, чтобы сделать аккаунт в Инстаграме более популярным? Что нужно делать для этого мне? Какой совет дадите по данному вопросу? Может у кого свой удачный опыт есть?
|
|
| |
Персеваль | Дата: Четверг, 27.04.2023, 15:42 | Сообщение # 2 |
| Вам надо делать регулярно качественный контент. При этом должно быть высокое качество фотографий и видео. И если у вас есть подписчики, то активнее с ними общайтесь.
|
|
| |
Шедар | Дата: Четверг, 27.04.2023, 15:47 | Сообщение # 3 |
| Есть специалисты, которые занимаются ведением аккаунтов в социальных сетях и их задача как раз делать аккаунты популярнее. Я не знаю правда какие расценки у них сейчас.
|
|
| |
Aliestro | Дата: Четверг, 27.04.2023, 15:54 | Сообщение # 4 |
| Все верно вам написали выше. Но этого недостаточно будет. Ваш аккаунт должен иметь хорошие показатели. А это и количество лайков под постами, просмотры истории аккаунта и так далее. Ником не будет интересно следить за тем у кого такие показатели низкие. То есть вы никому не интересны. Этот сервис поможет вам в накрутке просмотров истории в Инстаграме https://smmtouch.com/uslugi/istorii-v-instagram
|
|
| |
Anika | Дата: Пятница, 12.05.2023, 12:36 | Сообщение # 5 |
| проводите конкурсы, помогает набрать подписчиков
|
|
| |
Maximus | Дата: Пятница, 12.05.2023, 12:45 | Сообщение # 6 |
| Есть разные способы раскрутки аккаунтов. Я многие перепробовал, так что есть с чем сравнить. Больше всего профита увидел, когда стал зенграм https://zengram.ru/ использовать. С помощью этого сервиса и привлек фолловеров. Причем важно, что живых, а не ботов всяких.
|
|
| |
BabyGerl | Дата: Пятница, 12.05.2023, 13:34 | Сообщение # 7 |
| можно попробовать, посмотреть эффект
|
|
| |