Akinfiev | Дата: Четверг, 27.04.2023, 08:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Начала у меня шея побаливать, а сегодня проснулся, голова вообще плохо поворачивается и хруст такой неприятный. Мне через несколько дней в рейс идти, надо к этому времени быть в форме. Какие есть эффективные средства, чтобы воспаление и боли в шее снять?
|
|
| |
Drakon | Дата: Четверг, 27.04.2023, 09:00 | Сообщение # 2 |
| Лучше время на поиски всяких средств не тратить, а топать в больницу. Не весело это конечно, но зато будет прописано правильное лечение. Кстати, у меня как-то была такая история, так мне блокаду шейного отдела позвоночника назначали, сразу помогло.
Сообщение отредактировал Drakon - Четверг, 27.04.2023, 09:01 |
|
| |
Gella | Дата: Четверг, 27.04.2023, 09:09 | Сообщение # 3 |
| Понятно что лечиться надо, и я ни в коем случае не отговариваю, но есть средства, которые действительно в экстренных случаях помогают. Мне например очень нравится фенистил гель, при различных болях в спине спасает.
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Четверг, 27.04.2023, 09:23 | Сообщение # 4 |
| У мужа как-то сильно шею прихватило, вообще подняться не мог, я весь интернет перевернула в поисках спасительного средства. Так вот, много хороших отзывов по кремам доктора Бобыря. Оказывается у него профильная клиника в Москве есть, и по его разработкам различную оздоровительную продукцию выпускают. Выписала крем-бальзам, который действительно помогает при невралгии: https://www.spina.ru/creams
|
|
| |