Gella | Дата: Вторник, 25.04.2023, 22:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все, я созрела для процедур красоты, так резко начала стареть, если не приму меры, впаду в депрессию. Девочки, какие процедуры по омоложению кожи лица действительно работают, посоветуйте. Может кто-то уже успел проверить на себе.
|
|
| |
Rona | Дата: Вторник, 25.04.2023, 22:39 | Сообщение # 2 |
| Если все так серьезно лучше сразу пластику сделать, круговую подтяжку лица. При удачном исходе дела результат дает потрясающий, тем более когда делаешь в первый раз. Чтобы от процедур сохранялся эффект их надо постоянно делать, дешевле обойдется вложиться один раз.
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Вторник, 25.04.2023, 22:47 | Сообщение # 3 |
| Ну почему, нитевой лифтинг дает практически такой же эффект, как круговая подтяжка. Очень эффективная методика омоложения, и результат мгновенный. Считается, что это лучшая альтернатива пластике, при том, что сроки реабилитации в разы короче.
|
|
| |
Karla | Дата: Вторник, 25.04.2023, 23:06 | Сообщение # 4 |
| Сама я в таких вопросах тоже разбираюсь не особо, но меня как всегда выручила заклятая подруга. Где-то разузнала, что очень хорошие результаты дает мезотерапия с препаратами Дермахил, и конечно записала себя и меня на процедуры: https://www.molodeu.ru/cosmetology/dermaheal.html Все провислости и отечности убираются, морщинки разглаживаются, кожа становится упругой. Я довольна.
|
|
| |