RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Не могу найти фильм для всей семьи
Не могу найти фильм для всей семьи
Иван959Дата: Вторник, 25.04.2023, 16:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Хотим посмотреть какой фильм со всей семьёй, но мы негде не можем найти. Подскажите, пожалуйста, какой-то фильмец интересный.

Сообщение отредактировал Иван959 - Вторник, 25.04.2023, 16:43

Павел6065Дата: Вторник, 25.04.2023, 18:57 | Сообщение # 2
Я смотрел где-то месяц интересный фильмец со всей семьёй. Но это ещё должно зависеть, какой больше всего вам нравиться жанр фильма. Я смотрел новый фильм который называется "Аватар: Путь воды", нам он всем очень сильно понравился. Так что если вы его не видели, можете посмотреть. Возьмите там попкорн и наслаждайтесь фильмом несколько часов.

Егор566Дата: Вторник, 25.04.2023, 21:30 | Сообщение # 3
Лично мы со всей семьёй выбираем для себя фильмы тут: https://djprinzz.com тут мы каждый день выбираем фильм который можно посмотреть для всей семьи. Бывает иногда смотрим мультики со своими детьми. Так что если вы тоже хотите также проводить время за просмотром какого нибудь фильма или мультфильма, то тогда вам сюда.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Не могу найти фильм для всей семьи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz