RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » С каких источников предпочитаете узнавать новости?
С каких источников предпочитаете узнавать новости?
leonДата: Вторник, 25.04.2023, 15:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет ребята. Давайте поговорим о том, кто из каких ресурсов чаще всего узнает о новостях, произошедших в мире? Я вот люблю телевизор смотреть и новости там отличные показывают, интересные. Ну а вы?

ValetДата: Вторник, 25.04.2023, 15:35 | Сообщение # 2
Ну не знаю, я обычно слушаю новостную информацию по радио и мне такой способ очень нравится, ведь я слушаю радиостанции даже в пути в своем автомобиле.

dimkaДата: Вторник, 25.04.2023, 15:43 | Сообщение # 3
Если честно сказать, то я обожаю полежать на диване после работы и глянуть новости по телевидению, что как раз подходит для меня. Да и у меня много телеканалов есть, ведь спутниковое ТВ подключил полгода назад.

gribnikДата: Вторник, 25.04.2023, 15:49 | Сообщение # 4
Когда у меня есть настроение, то тоже люблю почитать новости мирового уровня, а нахожу свежую информацию такого рода в источниках из интернета, на новостных порталах, где в основном множество актуальной и правдивой информации можно найти. Да и так я могу в любое время дня и ночи прочесть интересные новостные статьи. А сейчас кстати читаю мировые новости здесь https://novostisegodnya.com/ .

SanekДата: Воскресенье, 30.04.2023, 20:42 | Сообщение # 5
Я все новости спорта смотрю только здесь https://sport.ua/ . Это лучший сайт, который я только находил. Ведь там много актуальных и интересных новостей про футбол, бокс, хоккей, волейбол, баскетбол.... Есть вся статистика и аналитика. В общем каждый найдет для себя полезную инфу.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » С каких источников предпочитаете узнавать новости?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz