RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Вопрос насчет самоклеющейся ленты
Вопрос насчет самоклеющейся ленты
dimkaДата: Воскресенье, 23.04.2023, 17:45 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Форумчане, для монтажа теплоизоляции трубопроводов мне нужна самоклеющаяся лента, чтоб заклеить стыки и швы теплоизоляционного материала. Подскажите, где можно такой специальный скотч приобрести? Что посоветуете?

ValetДата: Воскресенье, 23.04.2023, 18:10 | Сообщение # 2
Было дело приобретал я неплохую клейкую ленту для тепловой изоляции труб в фирме ТрубаКомплект, ну и данный товар вполне нормальный оказался, во всяком случае трубопровод не промерзал.

gribnikДата: Воскресенье, 23.04.2023, 18:20 | Сообщение # 3
Здравствуйте. Как-то и мне необходим был качественный скотч для склеивания стыков теплоизоляционного материала, чтоб снизить теплопотерю до минимального уровня. Поэтому решил подобрать такую продукцию производителя K-FLEX, в итоге я нашел и купил самоклеящуюся ленту данного бренда здесь https://promes.ru/katalog/teploizoljacija/aksessuari/lenti/k-flex/ . И вы знаете, пока проблем с трубопроводом не возникало.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Вопрос насчет самоклеющейся ленты
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz