Линдин | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 16:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я сейчас делаю ремонт на кухне, параллельно заказываю кухонный гарнитур и встал вопрос о выборе столешницы. Подскажите, какому материалу отдать предпочтение?
|
|
| |
Nikkita | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 16:29 | Сообщение # 2 |
| Я бы рекомендовал выбирать столешницу из искусственного камня. Ее легко чистить и она не впитывает запахи. Также у искусственного камня есть большой выбор цветов и текстур, что позволяет подобрать подходящую столешницу для любого дизайна кухни.
|
|
| |
Pugovka | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 16:34 | Сообщение # 3 |
| Я предпочитаю столешницы из натурального камня, а не искуственного. Они очень красивые и стильные, а также весьма прочные, прослужат не один десяток лет. Натуральный камень, также довольно сложно поцарапать, но он более тяжелый и требует особого ухода. Однако, если вы ищете красивую и надежную столешницу, то натуральный камень будет отличным выбором. Например, можете присмотреться к граниту Балтик браун https://granitmaster.by/baltic-brown/
Сообщение отредактировал Pugovka - Воскресенье, 23.04.2023, 22:04 |
|
| |
Пилипок | Дата: Воскресенье, 23.04.2023, 16:37 | Сообщение # 4 |
| Я бы порекомендовал выбирать столешницы из нержавеющей стали. Они очень прочные и легко чистятся, а также устойчивы к царапинам и пятнам. Столешницы из нержавеющей стали также очень гигиеничны, так как они не впитывают бактерии и запахи.
|
|
| |