RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как правильно почистить зубные протезы?
Как правильно почистить зубные протезы?
MarishkaДата: Четверг, 20.04.2023, 18:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У моей мамы уже около года зубные протезы. Ранее все было нормально, но последнее время у нее во рту какой-то дискомфорт. Скорее всего их надо как-то почистить, но как это сделать мы не имеем понятия. Может кто-то в курсе такой информации?

DianannДата: Четверг, 20.04.2023, 18:58 | Сообщение # 2
Никогда не сталкивалась с таким вопросом, но мне почему-то кажется, что эту проблему можно решить с использованием зубной щётки.

OlutaДата: Четверг, 20.04.2023, 19:03 | Сообщение # 3
Можно конечно попробовать использовать зубную щетку, но мне кажется, что таким методом все чистят и зубы и протезы. Но скорее всего этого уже не достаточно и надо обращаться к специалистам. Чисткой зубных протезов занимаются здесь https://rzp1.ru/services/services-chistka-proteza/ Если интересно, то загляните к ним и я думаю они решат ваш вопрос.

GloriyaДата: Четверг, 20.04.2023, 19:13 | Сообщение # 4
Даже и не знаю, что вам советовать. Но мне почему-то кажется, что при том, как ставят протезы, должны точно рассказывать, как за ними ухаживать. Или же можно просто обратиться к стоматологу за консультацией.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как правильно почистить зубные протезы?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz