leon | Дата: Четверг, 20.04.2023, 12:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет ребята. На мой грузовик нужно приобрести надёжные и долговечные шины. Подскажите кто сталкивался, где можно приобрести такие товары хорошего качества в Барнауле? И чтоб по адекватной цене?
|
|
| |
Valet | Дата: Четверг, 20.04.2023, 14:28 | Сообщение # 2 |
| Ну я лично как в коридоре, так и на кухне постелил красивый линолеум и меня полностью устраивает внешний вид пола и кухни в целом, да и линолеум сейчас есть в продаже вполне качественный.
|
|
| |
dimka | Дата: Четверг, 20.04.2023, 14:35 | Сообщение # 3 |
| На вашем месте я бы сделал на кухне пол из влагостойкого ламината, ведь он также неплохой в эксплуатации и привлекательно выглядит, и будет радовать внешним видом не один год.
|
|
| |
gribnik | Дата: Четверг, 20.04.2023, 14:38 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте. По моему мнению, на кухне более актуально монтировать керамическую плитку, которая намного прочнее и долговечнее, чем другие покрытия и поэтому прослужит действительно много лет. Тем более плитка не впитывает влагу и разнообразие такого материала сейчас огромное, так что не проблема подобрать её с оригинальным и стильным дизайном. А найти и купить подходящую напольную керамическую плитку можно в этом интернет-магазине https://www.plitkanadom.ru/collections/napolnaya-plitka .
Сообщение отредактировал gribnik - Четверг, 20.04.2023, 16:09 |
|
| |