Sfax | Дата: Вторник, 18.04.2023, 17:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я в прошлом году приобрел загородный дом под Москвой и в этом году хочу сдать другой забор вокруг его территории. Какие варианты можете посоветовать и где все купить для него потом??
|
|
| |
Персеваль | Дата: Вторник, 18.04.2023, 18:08 | Сообщение # 2 |
| Сейчас самые разные материалы можно использовать для создания забора. Но прежде всего вам стоит определиться хотите ли вы глухой забор сделать, что чаще всего в принципе и выбирают. Либо же вы хотите сделать не сплошное заборное ограждение?
|
|
| |
Шедар | Дата: Вторник, 18.04.2023, 18:15 | Сообщение # 3 |
| В России чаще всего заборы делают глухие. Чтобы ничего не было видно через них. Да еще и высокие. И в принципе люди правы на мой взгляд. Приватность частной жизни должна стоять во главе угла.
|
|
| |
Aliestro | Дата: Вторник, 18.04.2023, 18:22 | Сообщение # 4 |
| Я в прошлом году такой же вопрос решал. Не хотелось делать забор из профнастила. Он хоть и нормально смотрится, но все таки не то что мне хотелось. И потом свой выбор остановил на декинге. Это специальный материал, который напоминает по виду дерево. Выглядит забор шикарно. Можно сделать в самых разных вариантах. И в виде штакетника или оборот глухого ограждения. Здесь можете купить декинг от производителя https://moskva.woodgrand.ru/
|
|
| |