Drakon | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 09:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Еду в длительную командировку в город Сургут, ну как длительную, пару недель точно там проторчу. Может там кто-то бывал, напишите, что за город, есть там куда сходить, что посмотреть? Я ведь не все время буду работать, и не представляю чем там можно заняться. Может кипу книг с собой стоит взять, хоть почитаю, если нет других вариантов.
Сообщение отредактировал Drakon - Воскресенье, 16.04.2023, 09:28 |
|
| |
Urgant | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 09:34 | Сообщение # 2 |
| Это ведь где-то в Сибири, или на Урале? На сколько мне известно это промышленный город, там базируются крупнейшие нефтегазовые компании. А это знаете ли богатое производство. Сам я там не был, но предполагаю, что там должно быть много всего для развлечений, чтобы было куда деньги тратить.
|
|
| |
Akinfiev | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 09:49 | Сообщение # 3 |
| Чтобы вы знали, Сургут находится в Зауралье, основан очень давно, а сейчас это крупный современный город, со всеми отсюда вытекающими. Да, это крупный промышленный центр, но с историей, имеет свои достопримечательности. Если думаете, что не чем будет заняться, сильно ошибаетесь. Можете почитать, куда там можно сходить, что посмотреть, здесь такая информация есть: https://mukola.net/surgut-kuda-shodit-chto-posmotret/
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Воскресенье, 16.04.2023, 09:56 | Сообщение # 4 |
| Да туда со всей России едут на заработки, безработицы практически нету, крупный современный город. Уж я то знаю, была там не раз, у меня родственники там живут. Все там есть, и музеи. и достопримечательности, точек общепита полно. Кстати, советую сходить в "Япоки", там очень вкусно готовят.
Сообщение отредактировал Tanyuscha - Воскресенье, 16.04.2023, 09:57 |
|
| |