Karla | Дата: Четверг, 13.04.2023, 20:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Надо в ванной комнате пол плиткой выложить, осталось только выбрать, но это как раз очень непросто. Сейчас такой огроменный выбор, что просто голова кругом идет. Можете посоветовать, какая лучше, только на импортную внимание обращать?
|
|
| |
Akinfiev | Дата: Четверг, 13.04.2023, 20:33 | Сообщение # 2 |
| Итальянская плитка очень хорошая, ровная, углы все идеально ложатся. Я советую обратить внимание на керамогранитную плитку, она повышенной прочности, долго прослужит. Под нее лучше установить теплый пол, но это с любой плиткой не помешает сделать, она вся холодная.
|
|
| |
Rona | Дата: Четверг, 13.04.2023, 20:38 | Сообщение # 3 |
| С плиткой именно так, плюсы у нее есть конечно, с уборкой просто, смотрится красиво, но она холодная. У нас несколько лет пол в ванной плиткой был выложен, а сейчас постелили там современный линолеум, я очень довольна.
|
|
| |
Sanya | Дата: Четверг, 13.04.2023, 20:48 | Сообщение # 4 |
| Керамическая плитка хороший выбор, современный дизайн, широчайший ассортимент, демократичная цена. Но почему вы так думаете, что только импортная хорошая, сейчас российская плитка нисколько по качеству не уступает. Отечественные производители выпускают коллекции европейского уровня. Посмотрите, какой выбор в этом интернет-магазине предлагают, и можно выгодно купить: http://ceramicmall.ru/catalog/plitka/rossiya/
Сообщение отредактировал Sanya - Четверг, 13.04.2023, 20:51 |
|
| |
Sergei112 | Дата: Четверг, 13.04.2023, 23:32 | Сообщение # 5 |
| Добрый вечер, я изначально заказывал бетон, а потом уже плитку. Бетон брали напрямую у поставщика - https://sergiev-posad.mosavtobeton.ru/. Отличное качество, неплохая цена, а самое главное - быстрая доставка!
|
|
| |