Sanya | Дата: Вторник, 11.04.2023, 10:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Надо мне побыстрее лодку ПВХ продать, она новая почти, хорошая, только маленькая, хочу побольше купить, сразу не рассчитал. У меня вообще нет опыта продажи, понятия не имею, как это делать. Можете посоветовать, какие есть варианты?
|
|
| |
Akinfiev | Дата: Вторник, 11.04.2023, 10:19 | Сообщение # 2 |
| Знаешь сколько лодок б/у продается, быстро ее с рук сбыть практически нереально. Обратись в скупку лодок, там всякие выкупают, деньги сразу на руки выдают. Главное, с покупателями не общаться, это занятие не для слабонервных, звонками достанут и придирками.
|
|
| |
Urgant | Дата: Вторник, 11.04.2023, 10:27 | Сообщение # 3 |
| В скупке выплатят минимальную стоимость, вряд ли тебя такой вариант устроит. Большой плюс, что сейчас сезон начинается, и на такой товар спрос большой, одно это уже повышает шансы быстро найти покупателя. Мне достаточно быстро удалось лодку на RuDos продать, это доска объявлений без регистрации, по всей России. Подать объявление на "Рудос" можно бесплатно: https://rudos.ru/
|
|
| |
Drakon | Дата: Вторник, 11.04.2023, 10:33 | Сообщение # 4 |
| Вроде как на Авито неплохо товар продается, популярный проверенный сервис. Правда сам ни разу не пробовал там ничего продавать, по наслышке знаю. А время для продажи лодок сейчас действительно самое удачное, в магазинах на них цены самые высокие, так что-нибудь на б/у обязательно купится.
|
|
| |