RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Маркизы для автодома
Маркизы для автодома
anton88Дата: Четверг, 06.04.2023, 14:44 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У кого есть именно свой, личный опыт покупки маркизы? Маркиза для автодома мне нужна, как именно выбрать и как вообще купить хорошую, именно ту которая подойдет, я вообще не понимаю. Если не сложно, то подскажите мне, дайте пару советом. Спасибо.

serega2510Дата: Пятница, 07.04.2023, 05:38 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Опыт есть, покупал осенью себе маркизу и получилось самостоятельно выбрать хорошую и заказать. сложностей у меня с покупкой вообще никаких не было потому что заранее здесь прочитал руководство по выбору маркиз для авто https://frizbriz.ru/blog....ya-avto Вы вот его тоже посмотрите, там есть очень много советов, тем более все так понятно описывается, что думаю никаких проблем потом купить маркизу и у вас не будет. В общем просто знакомьтесь пока с этой статьей, потом кстати саму маркизу рекомендую вам в этом же магазине купить. Ассортимент у них широкий, нужную подобрать точно сможете.

Прикрепления: 6105643.jpg (107.9 Kb)

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Маркизы для автодома
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz