RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Нужен коворкинг на 30 рабочих мест в ЦАО
Нужен коворкинг на 30 рабочих мест в ЦАО
polusminusДата: Четверг, 06.04.2023, 09:58 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Собственно, ищем хорошее помещение коворкинга для долгосрочной аренды, основное требование - чтобы находился в районе ЦАО, интересует исключительно этот район!

LopezДата: Четверг, 06.04.2023, 13:21 | Сообщение # 2
Мне кажется, что в ЦАО коворкинг найти будет проблематично, потому что уже очень многие площади раскуплены или уже сданы в аренду. Хотя можете коворкинг в ЦАО https://spacescanner.ru/arenda-kovorkingov/tsentr в Москве на сайте попробовать подобрать, там список коворкингов для аренды достаточно внушительный.

SergeyAlekseevДата: Среда, 26.04.2023, 17:32 | Сообщение # 3
а где можно офисное помещение арендовать?

Yanis25Дата: Среда, 26.04.2023, 17:36 | Сообщение # 4
Я арендовал офисное помещение в "DCNOV" https://dcnov.ru/ и хочу поделиться своими впечатлениями. Сначала порадовало удобное расположение в центре города и доступные цены. Помещение было чистым, уютным и оборудовано всем необходимым для работы. Очень удобная система безопасности, круглосуточный доступ и приветливый персонал. В целом, аренда офиса в "DCNOV" - это отличное решение для бизнеса любого масштаба, рекомендую.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Нужен коворкинг на 30 рабочих мест в ЦАО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz