RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как быстро можно научиться делать маникюр?
Как быстро можно научиться делать маникюр?
RonaДата: Среда, 05.04.2023, 19:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. Хочу научиться делать качественный чистый маникюр, с дизайном ногтей. Чтобы была возможность подрабатывать на дому. Девочки, кто работает в этой индустрии, подскажите, сколько времени займет обучение, и как и где курсы искать?

TanyuschaДата: Среда, 05.04.2023, 19:35 | Сообщение # 2
Я не первый год в NAIL индустрии и постоянно учусь, регулярно посещаю курсы повышения квалификации, выискиваю новые тенденции в интернете, смотрю обзорные видео. Если этого не делать, быстро отстанешь от жизни. А вы спрашиваете, сколько времени понадобиться.

KarlaДата: Среда, 05.04.2023, 19:49 | Сообщение # 3
Зачем так бравировать своим мастерством, все с чего-то начинают, и вопрос абсолютно объективный, меня тоже это в свое время интересовало. Rona, конечно, чтобы стать настоящим мастером потребуется много практики, но все не так сложно как кажется, а на базовое обучение уйдет совсем немного времени. На этом сайте вы сможете курсы маникюра для начинающих подобрать: https://proverili.ru/kursy/cf-kursy-manikyura

GellaДата: Среда, 05.04.2023, 19:56 | Сообщение # 4
Если хотите научиться с целью заработка обязательно нужно пройти профессиональные обучающие курсы. Я лично для себя училась, по обучающим видео, так у меня почти год ушел, прежде чем стало идеально получаться. Зато теперь в салоны ходить не надо, это такая экономия.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как быстро можно научиться делать маникюр?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz