RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Снять боль в спине
Снять боль в спине
WowawowaДата: Среда, 05.04.2023, 18:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Подскажите, каким способом можно избавиться от ноющей боли в верхней части позвоночника? Какие деньги нужно готовить для этого всего?

KarineДата: Среда, 05.04.2023, 18:28 | Сообщение # 2
Ну, что же сразу в деньгах вымерять-то. Есть и другие способы разобраться в деле. Мне пару лет назад очень помогли в клинике доктора Шишонина. Почитайте тут о симптомах женского остеохондроза https://shishonin.ru/polezna....echenie С помощью специальных процедур тут приводят в норму разные органы, спасают от боли и лечат разнообразные заболевания.

MilanaДата: Суббота, 06.05.2023, 13:55 | Сообщение # 3
У меня болит спина в пояснице. Причем сначала просто немного ныла, а в последнее время боли сильные, на обезболивающем сижу. Я знаю, что у меня грыжа есть, но операцию делать не хочу

FaunaДата: Суббота, 06.05.2023, 13:59 | Сообщение # 4
Если боли усилились, то может и правда единственным выходом будет операция? Я бы на вашем месте сходила еще к нескольким врачам проконсультироваться. Про клинику Бобыря слышали? В Митино находится https://www.spina.ru/mitino Вот туда сходите, они лечат заболевания позвоночника, грыжи по своей авторской методике. У них же можно и блокаду спины сделать, чтобы снять боли

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Снять боль в спине
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz