Iriskairiska | Дата: Суббота, 01.04.2023, 14:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день! Начали делать ремонт в ванной комнате, заменяем плитку, саму ванную, в общем практически все) Хочу купить полотенцесушитель, т.к. зачастую полотенца и вещи полумокрые остаются и не высыхают нормально. Подскажите, какой лучше, кто в этом разбирается?
|
|
| |
Lorick | Дата: Суббота, 01.04.2023, 14:39 | Сообщение # 2 |
| На такой покупке лучше не экономить, иначе через пару-тройку месяцев ржаветь начнет. Был горький опыт, купили не дорогой и трижды пожалели. Присматриваем новый из нержавеющей стали, в этом интернет магазине можно сделать на заказ https://мсталь.рф/catalog/polotentsesushiteli/na_zakaz/ . У них большой срок службы, соответственно о замене долго можно не думать.
|
|
| |
Viktor | Дата: Суббота, 01.04.2023, 14:43 | Сообщение # 3 |
| Я родителям в дом устанавливал полотенцесушитель этой компании, они остались очень довольны. Уже два года как верно служит, никаких нареканий по сей день не было.
|
|
| |
Viksa | Дата: Суббота, 01.04.2023, 14:54 | Сообщение # 4 |
| Отличная штука и для дома и для квартиры. Кроме своего прямого назначения, они еще и ванную комнату частично отапливают. У нас ванная маленькая и ш-образный небольшой полотенцесушитель.
|
|
| |
serega2510 | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 07:36 | Сообщение # 5 |
| Вам надо купить просто полотенцесушитель чуть больше по размерам, тогда все вещи будут сохнут идеально, ну и разумеется теплее будет с ним вам намного. У меня вот ранее стоял небольшой полотенцесушитель, примерно 40х50, а я себе купил вот такие полотенцесушители https://dveen.ru/catalog/polotencesushiteli/70x60-sm/ и вот они были идеальны. Да и не только были, а и есть. Стоит в ванной, отличный полотенцесушитель и своей покупкой я остался безумно доволен. Вы каталог посмотрите тоже пожалуйста, ассортимент у магазина хороший, вам с ними работать точно понравится.
|
|
| |