RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Подарок жене
Подарок жене
NikkitaДата: Пятница, 31.03.2023, 18:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
У моей жены скоро день рождения, ей исполняется тридцать лет и я сейчас ищу для нее подарок. Подскажите, что можно придумать? Хочется, чтобы запомнился.

PitRadenДата: Пятница, 31.03.2023, 18:21 | Сообщение # 2
Ой, дата у Вашей жены круглая, значит, и подарок должен быть запоминающимся. Но, все зависит от Вашего бюджета. Вы на какую сумму рассчитываете? Если средства позволяют, то я бы советовал выбрать и купить часы Булгари женские https://316.watch/catalog/chasy/bvlgari/ . Думаю, что такой подарок Ваша жена будет беречь и носить с гордостью.

PugovkaДата: Пятница, 31.03.2023, 18:34 | Сообщение # 3
Все женщины любят украшения, поэтому советую подарить золотую цепочку с кулончиком или же браслет. Кольца не смотрите, так как с размером можно не угадать.

ПилипокДата: Пятница, 31.03.2023, 18:48 | Сообщение # 4
Мне кажется, что важно внимание, а не цена подарка. Например, у нас в семье очень дорогие подарки дарить непринято, мы их покупаем вдвоем после совместного обсуждения. Когда у моей жены было день рождения, я ей выбрал прикольные подарки в магазине https://www.pichshop.ru/catalog/gifts-with-humor/ . Может, тоже подумайте над таким вариантом.

ЛиндинДата: Пятница, 31.03.2023, 18:55 | Сообщение # 5
Мне муж на день рождения подарил букет роз и щенка, так как я давно хотела собаку. Поэтому, Вам надо ненавязчиво узнать у жены, о чем она мечтает, это может быть какая-то мелочь, а ей будет приятно.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Подарок жене
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz