RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Оформление прав на квадроцикл и снегоход
Оформление прав на квадроцикл и снегоход
GrizvaldДата: Четверг, 30.03.2023, 15:08 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Как проходит оформление прав на квадроцикл и снегоход? Сколько длится срок и сколько стоят права?

ArtemonchikДата: Четверг, 30.03.2023, 16:30 | Сообщение # 2
Я думаю что все подробности получения прав можно найти легко на сайтах автошкол, правда искать их уже вам придется самому, так как я не знаю в каких именно автошколах предлагаются такие курсы.

OblomovДата: Четверг, 30.03.2023, 17:46 | Сообщение # 3
Добрый день. Можно попробовать вам рассмотреть предлагаемое тут оформление прав на квадроцикл и снегоход https://prava112a.com/spectehnika/kvadrocikl-i-snegohod Там все очень подробно описано, поэтому у вас с пониманием проблем не будет, а если все же появятся вопросы, то там указаны контакты.

GrizvaldДата: Четверг, 30.03.2023, 19:28 | Сообщение # 4
Благодарю за ответы, я думаю что это как раз то что могло бы меня выручить. Сейчас попробую более подробнее все изучить на сайте.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Оформление прав на квадроцикл и снегоход
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz