marss | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Форумчане, мой настенный кондиционер уже пора проверить, ну и почистить заодно, хочу чтоб он подольше прослужил. Посоветуйте кто в курсе, где могут сделать техобслуживание сплит системы? Чтоб эффективно и по выгодной стоимости?
|
|
| |
Valet | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:14 | Сообщение # 2 |
| Было дело я обращался по поводу сервисного обслуживания сплит-системы в компанию МастерХолода, и специалисты нормально проверили и продиагностировали кондиционер, почистили, по стоимости демократично вышло.
|
|
| |
dimka | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:19 | Сообщение # 3 |
| Ну а мы с женой заказывали техническое обслуживание кондёра в фирме СпецКлимат, и после предоставления услуги кондиционер получше стал работать и мы довольны теперь.
|
|
| |
gribnik | Дата: Среда, 29.03.2023, 22:25 | Сообщение # 4 |
| Буквально в недавнем времени и моему настенному кондиционеру требовалась чистка от пыли и техническое обслуживание, и поэтому я подыскивал проверенную организацию, которые занимаются подобным и имеют отличные отзывы клиентов. И в итоге мне пришлось обратиться и заказать техобслуживание кондиционера тут https://freonix.ru/tekhnic....ov.html . И хочу заметить, мою сплит-систему эффективно проверили и почистили, в общем она прекрасно работает и услуга обошлась в разумную цену.
|
|
| |