RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Вопрос насчет техобслуживания кондиционера
Вопрос насчет техобслуживания кондиционера
marssДата: Среда, 29.03.2023, 22:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Форумчане, мой настенный кондиционер уже пора проверить, ну и почистить заодно, хочу чтоб он подольше прослужил. Посоветуйте кто в курсе, где могут сделать техобслуживание сплит системы? Чтоб эффективно и по выгодной стоимости?

ValetДата: Среда, 29.03.2023, 22:14 | Сообщение # 2
Было дело я обращался по поводу сервисного обслуживания сплит-системы в компанию МастерХолода, и специалисты нормально проверили и продиагностировали кондиционер, почистили, по стоимости демократично вышло.

dimkaДата: Среда, 29.03.2023, 22:19 | Сообщение # 3
Ну а мы с женой заказывали техническое обслуживание кондёра в фирме СпецКлимат, и после предоставления услуги кондиционер получше стал работать и мы довольны теперь.

gribnikДата: Среда, 29.03.2023, 22:25 | Сообщение # 4
Буквально в недавнем времени и моему настенному кондиционеру требовалась чистка от пыли и техническое обслуживание, и поэтому я подыскивал проверенную организацию, которые занимаются подобным и имеют отличные отзывы клиентов. И в итоге мне пришлось обратиться и заказать техобслуживание кондиционера тут https://freonix.ru/tekhnic....ov.html . И хочу заметить, мою сплит-систему эффективно проверили и почистили, в общем она прекрасно работает и услуга обошлась в разумную цену.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Вопрос насчет техобслуживания кондиционера
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz