leon | Дата: Среда, 29.03.2023, 09:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я не так давно приобрел себе снегоход и очень хочу получить права на его вождение. Может посоветуете, где можно научиться вождению такого транспортного средства? Что скажете?
|
|
| |
Valet | Дата: Среда, 29.03.2023, 09:34 | Сообщение # 2 |
| Один мой знакомый как-то то прошел курсы по вождению снегохода в учебном учреждении Лидер Эксперт, и ему там вроде понравилось обучатся. Экзамен сдал нормально и права ему выдали.
|
|
| |
dimka | Дата: Среда, 29.03.2023, 09:50 | Сообщение # 3 |
| В своё время мы с братом обучались на вождение такого транспорта как снегоход в образовательное учреждение Профессионал, и там хорошо обучились всему. Возьмите это себе на заметку.
|
|
| |
marss | Дата: Среда, 29.03.2023, 10:03 | Сообщение # 4 |
| Лично сам тоже несколько месяцев тому назад искал надёжный учебный центр, где обучают на право вождения снегохода и читал отзывы о разных центрах, чтобы понять в какой лучше обращаться. В итоге я прошёл обучение на вождение снегохода здесь https://ukcr.ru/article-obuchenie-na-snegohod.html . И после экзамена получил заветные права на снегоход, и хочу заметить обучение было качественным и понятным, а цена была разумной.
|
|
| |
SergeyAlekseev | Дата: Среда, 29.03.2023, 19:23 | Сообщение # 5 |
| ребята, а где брали снегоход или вездеход? где можно глянуть варианты?
|
|
| |
Yanis25 | Дата: Среда, 29.03.2023, 19:34 | Сообщение # 6 |
| Я купил гусеничный вездеход https://girtek.ru/catalog/crawler/ на Girtek и не могу быть более доволен своей покупкой. Вездеход на гусеницах позволяет мне передвигаться по самым труднодоступным местам и справляться с любыми препятствиями на своем пути. Компания Girtek предоставила мне отличный товар и качественный сервис. Я получил все в срок и без каких-либо проблем.
|
|
| |