RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где ДПК купить?
Где ДПК купить?
SfaxДата: Понедельник, 27.03.2023, 15:33 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Думаю, в скором времени на даче под Москвой заняться террасой. И выбрал для этого террасную доску из ДПК. Но хороший ли это выбор? И где его выгодной купить в нашем регионе?

ПерсевальДата: Понедельник, 27.03.2023, 15:50 | Сообщение # 2
Материал ДПК и правда отличный вариант для террасы, да и не только. Но правда они дороговатый. Могу вам предложить купить террасную доску из лиственницы. Она мало чем уступит ДПК, а вот стоит дешевле.

ШедарДата: Понедельник, 27.03.2023, 16:04 | Сообщение # 3
Я как раз делал террасу из доски лиственницы. Она имеет удивительное свойство, становится прочнее при попадании на нее влаги. Да и вредители в виде насекомых и грызунов ей не страшны.

AliestroДата: Понедельник, 27.03.2023, 16:07 | Сообщение # 4
Те кто пишут, что доска из лиственницы стоит дешевле ДПК, забывают о таком факте, что она требует дополнительной обработки и при том регулярный. Если такую доску не покрасить, то она потеряет свой внешний вид. Будет выглядеть так себе. А вот ДПК не требует никакой дополнительной обработки. А купить выгодной можно у производителя на прямую https://moskva.woodgrand.ru/

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где ДПК купить?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz