Aloxa | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 13:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Друзья ну подскажите где найти хорошего педиатра ребенку. У нас в районе очень плохой. Ни может ни по развитию ничего сказать, ни лечение качественное назначить.
|
|
| |
Mark | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 13:38 | Сообщение # 2 |
| Нашему сыну уже месяц не могут кашель вылечить. Какие мы уже лекарства не принимали, по каким только врачам не ходили, все бес толку.
|
|
| |
Tor | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 13:43 | Сообщение # 3 |
| У нас в инфекционном отделении есть очень хороший инфекционист. Она всех детей лечит. Правда не бесплатно конечно. Может и вам автор поискать хорошего специалиста в частной клинике.
|
|
| |
Маринад | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 13:49 | Сообщение # 4 |
| Доброго времени суток всем. Друзья да сейчас хорошего врача трудно найти. Нам вот вообще приходится в другой город ездить. Но зато качество обслуживания и результат лечения нас устраивает. Автор могу вам порекомендовать для примера этот центр современной педиатрии https://mcmedest.ru/pediatr Здоровья вам и вашему ребенку.
|
|
| |
Ленсия | Дата: Суббота, 08.04.2023, 01:31 | Сообщение # 5 |
| Мы тоже с таким сталкивались, в итоге просто сменили врача. У Вас же не один педиатр на район, верно? Значит, есть выбор. а все врачи некомпетентными точно быть не могут.
|
|
| |
Миссис | Дата: Суббота, 08.04.2023, 01:35 | Сообщение # 6 |
| Если речь об обычной простуде, то я не думаю, что педиатр назначит какое-то суперэффективное лечение. Вы и без него справитесь с этой задачей, как и практически каждая мамочка. А вот в каком-то критическом случае, конечно, лучше иметь контакты хорошего специалиста. Например, вот тут можно организовать вызов детского врача на дом платно https://mark-med.ru/vizov-detskogo-vracha-na-dom/
|
|
| |