Как бороться с старением кожи?
|
|
Rona | Дата: Суббота, 25.03.2023, 13:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Так странно, я еще молодая женщина, а кожа лица уже "стареет". Дряблая, серая какая-то, шелушится, морщинки появились. Вроде как кардинальные меры принимать еще рано, но ведь надо что-то с этим делать. Только что?
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Суббота, 25.03.2023, 13:30 | Сообщение # 2 |
| А что вы хотели, сейчас жизнь, сплошной стресс, а это знаете как на внешность влияет. Я считаю, в первую очередь нужно лечить и укреплять нервную систему. А еще регулярно посещать СПА. Пилинги, массажики, банька, все на пользу пойдет.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 25.03.2023, 13:35 | Сообщение # 3 |
| Попробуйте принимать спирулину в таблетках, это водоросль такая, очень полезный суперфуд. В целом благотворно действует на организм, на состояние кожи, здоровье, и даже помогает похудеть.
|
|
| |
Karla | Дата: Суббота, 25.03.2023, 14:13 | Сообщение # 4 |
| Я сама обнаружила первые морщинки в тридцать с небольшим, сказать что была расстроена, ничего не сказать. И сразу решила действовать. Так вот девчули, сейчас есть такая замечательная вещь, капельницы красоты с глутатионом: https://tinyurl.com/uujpxchv Спектр действия очень большой, но главное, что они устраняют признаки старения. Прохожу данную процедуру регулярно в ЦИДК.
|
|
| |
Fauna | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 22:47 | Сообщение # 5 |
| Gella, я пила спирулину, но не для кожи, а просто для повышения иммунитета. Так вот, вообще никакого эффекта от нее не заметила. Так что это все сказки
|
|
| |
Milana | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 22:50 | Сообщение # 6 |
| Вот у меня тоже после зимы кожа лица стала сухой, уставшей какой-то, морщины мелкие появились под глазами. Подружка посоветовала мне купить крем для лица Ангиофарм. У них есть целая линия с антивозрастной косметикой https://magicb.ru/uhod-za-licom/angiofarm-krem-dlya-litsa/ Вот от нее реально вижу по себе результат. Кожа стала увлажненная, цвет лица улучшился, морщинки разгладились. Очень советую попробовать. И еще альгинатные маски, курсом по 10 процедур
|
|
| |
Yanis25 | Дата: Пятница, 07.04.2023, 18:21 | Сообщение # 7 |
| Я обратилась через сайт https://www.telosbeauty.ru/ в клинику ТелосБьюти проф для проведения процедуры мезотерапии. Очень понравилось, что врачи внимательно выслушали мои пожелания и предложили индивидуальный подход к проведению процедуры. Я получила подробную консультацию о процедуре и была проинформирована о возможных ощущениях и результатах.В целом, я осталась очень довольна проведенной процедурой. Клиника очень чистая и уютная, а персонал - внимательный и профессиональный. Результаты были заметны сразу же после процедуры - кожа лица стала более увлажненной и напитанной.
|
|
| |