Karla | Дата: Пятница, 24.03.2023, 20:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Слушайте, народ, я тут искала видеокурсы по психологии, и слегка обалдела, они оказывается стоят довольно дорого. Стоит ли их покупать? Бесплатные ведь, как я понимаю, не так эффективны.
|
|
| |
Rona | Дата: Пятница, 24.03.2023, 20:28 | Сообщение # 2 |
| В том и дело, что покупая видеокурс, можно приобрести кота в мешке, то есть никаких гарантий, что их ведет настоящий профессиональный эксперт. В тоже время и бесплатные есть неплохие. Например по вашей теме могу посоветовать "Психология сознания" от СПб государственного университета.
|
|
| |
Urgant | Дата: Пятница, 24.03.2023, 20:32 | Сообщение # 3 |
| Покупать? Бред. Опять же никаких гарантий, что платишь за что-то стоящее. Знаете сколько горе-коучей развелось. Сам однажды нарвался. По сути, сейчас в интернете можно без особого труда найти любую ценную информацию и совершенно бесплатно.
|
|
| |
Gella | Дата: Пятница, 24.03.2023, 20:47 | Сообщение # 4 |
| Честно сказать, я тоже считаю, что покупка видео курсов, это что-то вроде лотереи, никто не даст гарантии, что инфопродукт оправдает ваши ожидания. Вот поэтому хочу посоветовать вам Сливсклад, где можно скачать тематические курсы и тренинги в складчину: https://slivpack.pro/ Тогда хотя бы не придется тратить много денег впустую.
|
|
| |