RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Подскажите насчет реставрации дисков авто
Подскажите насчет реставрации дисков авто
leonДата: Четверг, 23.03.2023, 23:06 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Форумчане, давно уже не новые диски моего автомобиля как не жаль потеряли свой красивый солидный внешний вид. А вы не сталкивались с такой ситуацией? Что может посоветуете?

ValetДата: Четверг, 23.03.2023, 23:19 | Сообщение # 2
Вы знаете, лично сам было дело обращался за помощью к команде опытных специалистов, которые произвели порошковую покраску дисков моего авто. И благодаря такой профессиональной качественной покраске диски стали как новые, стильные и выгодном свете подчеркнули презентабельный вид моего автотранспорта в целом. Так что таким сервисом в принципе остался доволен. Поэтому и вам автор советую насчет реставрации дисков вашей машины взять и обратиться вот сюда https://pokraskadiskov.ru/

dimkaДата: Четверг, 23.03.2023, 23:45 | Сообщение # 3
Как вариант, можно покрасить диски какого-либо транспорта и своими руками с помощью специальной краски. Которую продают на местных автобазарах без каких-либо проблем.

gribnikДата: Четверг, 23.03.2023, 23:49 | Сообщение # 4
Знаю не понаслышке то что в организации Автосакт занимаются тюнингом автомобилей, в том числе и реставрацией дисков. И может автор вам в этой фирме смогут и ваши диски восстановить.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Подскажите насчет реставрации дисков авто
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz