RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как можно изменить интерьер своей квартиры?
Как можно изменить интерьер своей квартиры?
dimkaДата: Четверг, 23.03.2023, 01:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет ребята. Хочется кардинально изменить интерьер своей квартиры, ибо старый ремонт и дизайн надоел уже, хочется более элитный и современный. Может вы дадите дельные советы насчёт этого? Что скажете?

ValetДата: Четверг, 23.03.2023, 01:28 | Сообщение # 2
В своё время я нашел в интернете красивый вариант интерьера и сделал по нему ремонт, выбрал похожую мебель и мне нравится на данный момент вид моего жилья, оно стало более оригинально выглядеть. Советую и вам поискать в интернете бесплатные проекты интерьеров.

gribnikДата: Четверг, 23.03.2023, 01:33 | Сообщение # 3
Я думаю будет практичнее обратиться в хорошую фирму, которые создают дизайны интерьеров для жилищ, чтоб всё согласовать и интерьер получился красивым и уютным, чтобы предметы интерьера между собой сочетались.

leonДата: Четверг, 23.03.2023, 01:38 | Сообщение # 4
Также считаю, что лучше всего обратиться в организацию с положительной репутацией и отзывами клиентов, где можно заказать создание дизайн-проекта и его 3D визуализацию, поскольку таким образом вы поймёте как интерьер будет выглядеть в реальности и понять, будет ли вам уютно и комфортно в таком интерьере жить. Лично я примерно год назад заказывал проект дизайна интерьера в данной студии дизайна http://2fdesign.ru/ . В итоге мне сделали элитный проект, по которому потом был выполнен ремонт квартиры и подобран весь декор и мебель, предметы интерьера. Так что теперь моё жилье шикарно смотрится и я всем доволен.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как можно изменить интерьер своей квартиры?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz