RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Сувенирные шкатулки
Сувенирные шкатулки
JewerДата: Понедельник, 20.03.2023, 11:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Всем привет. Скажите, пожалуйста, где недорого можно купить сувенирные шкатулки? Интересует только высокое качество продукции. Пока что-то ни на какой компании не могу остановиться. Все слишком дорого

BerkalДата: Понедельник, 20.03.2023, 11:18 | Сообщение # 2
Сейчас очень большое разнообразие таких сувенирных шкатулок предлагается. Какие размеры вам нужны?

JewerДата: Вторник, 21.03.2023, 15:27 | Сообщение # 3
Мне нужны шкатулки с перламутром

AsikopДата: Вторник, 21.03.2023, 15:29 | Сообщение # 4
Смотря какой производитель вас интересует. Мне очень нравятся в https://nashipodarki.ru/catalog...._koreya шкатулки с перламутром. Здесь самые приемлемые и доступные цены. В других аналогичных компаниях намного дороже видела стоимость на аналогичную продукцию. Покупала тут шкатулку комод (раскладной перламутр), размер 17х9 см (артикул 983622) за 12665 рублей. Очень довольна. Качество отличное. Есть доставка по всей России. Проконсультируйтесь с менеджерами по телефону +7-495-908-61-62. Вам помогут с выбором

JewerДата: Среда, 22.03.2023, 10:55 | Сообщение # 5
Понравился тут очень выбор. И цены недорогие совсем. Спасибо огромное за навигацию

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Сувенирные шкатулки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz