DimaGuschin | Дата: Пятница, 17.03.2023, 21:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый вечер, что вы можете сказать про телефоны от компании Honor? Хороши ли они в работе? И не будет ли такого, что спустя год он начнет тормозить? А то у меня был Samsung, который через год начать лагать. Я, конечно, хотел бы купить себе IPhone, но для меня это слишком дорого. Или может посоветуйте какого-то другого производителя телефонов? Только не Samsung и Apple.
|
|
| |
IliaSysoev | Дата: Пятница, 17.03.2023, 21:10 | Сообщение # 2 |
| А что конкретно за модель Самсунга у вас была? Я просто хожу с Самсунгом А 50 уже 5 лет, и до сих пор все нормально. Менял один раз аккумулятор, но это нормально.
|
|
| |
MaximovGleb | Дата: Пятница, 17.03.2023, 21:14 | Сообщение # 3 |
| Техника Apple стоит так дорого потому, что она не ввозится в Россию напрямую, а через параллельный импорт, поэтому на нее очень большая наценка. Надеюсь, в скором времени это закончится.
|
|
| |
StasBurislov | Дата: Пятница, 17.03.2023, 21:19 | Сообщение # 4 |
| Gleb, ближайшие несколько лет точно не закончится, так что нужно либо переплачивать, либо покупать телефоны других брендов. Вот, например, тут можете посмотреть рейтинг на новые смартфоны 2023 года https://top-mob.com/novye-smartfony/. Лично мне очень нравятся телефоны от компании Huawei, скоро буду что-то покупать.
|
|
| |