RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Подскажите насчет резки кирпича
Подскажите насчет резки кирпича
dimkaДата: Пятница, 17.03.2023, 10:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, смотрите, мне нужно в кирпичных толстенных стенках сделать проемы, что желательно сделать точно аккуратно. Но пока не решил как такую работу лучше всего и сделать. А вы не сталкивались с таким делом? Что может посоветуете?

ValetДата: Пятница, 17.03.2023, 10:44 | Сообщение # 2
Если на то пошло относительно недавно лично сам обращался за помощью к высококвалифицированным специалистам, которые оказали мне услуги по алмазной резке кирпича https://stroydomservis.ru/almaznaya-rezka-kirpicha/ . А фишка такой современной резки в том, что она позволяет на профессиональном уровне сделать точные проемы, вырезы без лишнего шума, пыли в стенах из кирпича практически любой толщины. Поэтому и вам автор могу рекомендовать такой сервис.

gribnikДата: Пятница, 17.03.2023, 10:47 | Сообщение # 3
А как вы сморите на то чтобы я вам со своей бригадой опытных рабочих сделал проемы в кирпичных стенках? Кстати, расценки у нас человеческие, работу свою делаем хорошо.

leonДата: Пятница, 17.03.2023, 10:51 | Сообщение # 4
Насколько знаю в компании Авегострой занимаются не только демонтажем бетонных кирпичных стен, а и могут сделать и проемы на заказ. Но всех прям подробностей не знаю и вы уже сами при желании все уточните что к чему.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Подскажите насчет резки кирпича
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz