RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как делать ставки на снукер
Как делать ставки на снукер
paveldancerДата: Вторник, 14.03.2023, 10:19 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Начал увлекаться снукером и хочу узнать на каких игроков лучше всего делать ставки чтобы зарабатывать деньги. Где можно собирать информацию о турнирах по снукеру и смотреть игры в прямом эфире?

BonilorensДата: Вторник, 14.03.2023, 10:22 | Сообщение # 2
Мне нравится канал eurosport и могу сказать что там регулярно показывают снукер так что можно наблюдать за самыми лучшими игроками. Смотреть этот канал можно как по телевизору так и через интернет.

БабнякДата: Вторник, 14.03.2023, 19:24 | Сообщение # 3
Я давно слежу за снукером и скоро буду смотреть онлайн матч Ронни О`Салливан – Нил Робертсон https://prognoz-sport.com/snuker-....04-2022 Советую и вам обратить внимание на этом матч и выбрать подходящую ставку. Анализируйте статистику игроков и читайте прогнозы от экспертов после чего уже выбирайте надежного букмекера и там ищите выгодный коэффициент.

AkinotaxeДата: Вторник, 14.03.2023, 19:27 | Сообщение # 4
Обычно я делаю ставки на фаворита и считаю что это очень эффективная стратегия. В снукере часто выигрывает фаворит так что вам эта стратегия также подойдет.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Как делать ставки на снукер
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz