RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » В каких БК есть бонусы за пополнение средств?
В каких БК есть бонусы за пополнение средств?
StasBurislovДата: Вторник, 07.03.2023, 22:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В какой букмекерской конторе самый большой бонус за первое пополнение? Просто в рекламе везде говорят, что такой бонус есть, но не говорят про его размер. И какие подводные камни с такой акцией? Не просто же так они дарят деньги людям?

IliaSysoevДата: Вторник, 07.03.2023, 22:53 | Сообщение # 2
Этот бонус есть во всех букмекерских конторах, но работает он только один раз для новых клиентов. Конечно, можно постоянно создавать новые аккаунты, но захотите ли вы этим заниматься?

VictorIsaevДата: Вторник, 07.03.2023, 23:00 | Сообщение # 3
Я точно знаю, что такое есть в букмекерской конторе Фонбет, сам использовал эту акцию. Мне повезло, я поставил деньги на большой коэффициент и выиграл. Деньги вывели за несколько часов.

DimaGuschinДата: Вторник, 07.03.2023, 23:12 | Сообщение # 4
Подводные камни там будь здоров. Лучше вообще не пользоваться такой акцией, она только в плюс букмекерской конторе работает. Допустим, вы закидывайте 1000 рублей, и вам дается 100% бонус, но вы должны отыграть эти 2000 рублей в 5 раз. Сделать это очень сложно. 99% вы все проиграйте. Но, если вы хотите попытать свою удачу, то вот, список БК, где можно поставить ставки на спорт с использованием такого бонуса https://sport-booking.ru/luchshie-bukmekerskie-kontory-mira/.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » В каких БК есть бонусы за пополнение средств?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz