RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где срочно корпоративные подарки купить можно?
Где срочно корпоративные подарки купить можно?
AkinfievДата: Вторник, 07.03.2023, 10:20 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте. У нас такой форс мажор приключился, заказывали подарки нашим сотрудницам на 8 марта, но случился облом. То есть теперь прямо срочно что-то придумывать надо. Можете посоветовать, куда обращаться, что заказать?

KarlaДата: Вторник, 07.03.2023, 10:23 | Сообщение # 2
Вам наверное сейчас проще по магазинам проехаться, посмотреть ассортимент, в ТЦ можно. Там уже готовые подарочные наборы продают, можно ведь что-то подобрать, раз так получилось. И цветы не забудьте конечно.

UrgantДата: Вторник, 07.03.2023, 10:27 | Сообщение # 3
Цветы это понятно, без них никак, но сейчас в магазах такой предпраздничный ажиотаж, я забежал супруге подарок купить, и сразу вышел. Может вечером потише будет. Я бы на вашем месте просто конвертик с премией вручил, дамы останутся гораздо более довольны.

RonaДата: Вторник, 07.03.2023, 10:32 | Сообщение # 4
Я считаю, подарить деньги, это отделаться, так можно сделать только на самый крайний случай. Сейчас есть интернет-магазины, где предлагается большой выбор корпоративных подарков. Вот здесь например можно купить оригинальные необычные сувениры, и многое другое: https://www.pichshop.ru/catalog/podarki-kollegam/ Там есть курьерская доставка, позвоните, объясните ситуацию, возможно вам успеют доставить.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Где срочно корпоративные подарки купить можно?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz