Tanyuscha | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 07:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Решила себе сделать подарок на 8 Марта, купить новое платье, не так много до отпуска осталось и оно мне очень пригодится. Хочу что-нибудь ультра-модное, стильное, фигура позволяет, а какие платья в моде сейчас, и где купить?
|
|
| |
Gella | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 08:02 | Сообщение # 2 |
| Сейчас на пике моды вязаные платья, стиль бохо, беби-дол. Я например безумно рада, так как и вязать их люблю, и носить. Если сами этим не увлекаетесь, закажите кому-нибудь, многие сейчас этим занимаются. Даже я могу связать на заказ, пишите, если что.
|
|
| |
Rona | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 08:07 | Сообщение # 3 |
| Многоярусные платья опять актуальны, и как ни странно, платья с плиссированным подолом. Такие можно носить только когда отличная стройная фигура. Но раз у вас с этим все нормально вполне себе можете что-то такое поискать.
|
|
| |
Karla | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 08:20 | Сообщение # 4 |
| Платья-комбинации не сдают своих позиций, только они стали еще более женственные, с драпировками и декором. На стройной фигуре смотрится очень красиво. Если в отпуск собираетесь, без такого не обойтись. Посмотрите как прекрасно смотрится платье комбинация с кружевом, можно в черном и белом цвете купить: https://tinyurl.com/yne93ajp
|
|
| |