RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу заказать услуг тайный покупатель для своего магазина
Хочу заказать услуг тайный покупатель для своего магазина
BonilorensДата: Пятница, 03.03.2023, 14:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Недавно открыл продуктовый магазин и сейчас хочу проверить уровень обслуживания поэтому решил заказать услугу тайный покупатель. Куда рекомендуете обратиться за помощью?

AkinotaxeДата: Пятница, 03.03.2023, 14:58 | Сообщение # 2
Такой услугой я еще не пользовался так что ищите отзывы предпринимателей и узнавайте для себя полезную информацию. Уверен что с помощью отзывов можно выбрать фирму в которой вам помогут.

paveldancerДата: Пятница, 03.03.2023, 15:59 | Сообщение # 3
Знаю что проверка магазина тайным покупателем очень распространённая услуга и ее используют многие предприниматели. Сейчас есть специализированные компании которые профессионально выполняют такую работу, например вам подойдет компания Helpers https://helpers.su/services/mystery-shopper/ Узнайте как все работает после чего согласуйте нюансы с менеджером.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Хочу заказать услуг тайный покупатель для своего магазина
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz