Sanya | Дата: Пятница, 03.03.2023, 09:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет. Меня давно все что связано с Марсом интересует, жалко я не смог этому свою жизнь посвятить, как-то не сложилось. Одно время о колонизации этой планеты много говорили, но сейчас что-то все затихло. Не передумали еще интересно Марс покорять?
|
|
| |
Akinfiev | Дата: Пятница, 03.03.2023, 09:23 | Сообщение # 2 |
| А вы что, полететь бы туда хотели? Это ведь дорога в один конец, считай что земная жизнь на этом закончится. Не раз думал, смог бы я решиться на такое, и пришел к выводу, что нет. А в плане развития человечества, все это круто конечно, если такое произойдет, я буду рад.
|
|
| |
Urgant | Дата: Пятница, 03.03.2023, 09:33 | Сообщение # 3 |
| Не передумали конечно, подготовка к колонизации полным ходом идет, и как утверждают ученые, все необходимые условия для жизни человека там можно создать. Самое важное, что в недрах этой планеты обнаружена вода, а значит возможно существуют какие-то формы жизни. Если вы так этим интересуетесь, могу посоветовать онлайн-портал, где вы сможете все последние новости о планете Марс узнавать: https://marsplaneta.ru/
|
|
| |
Rona | Дата: Пятница, 03.03.2023, 09:38 | Сообщение # 4 |
| Я тоже верю, что рано или поздно такое случится, возможно даже при нашем поколении это произойдет, Марс будет освоен. Сейчас прогресс такими шагами идет, что все возможно. А то что проект колонизации не заморожен, это точно, недавно читала об этом в интернете.
|
|
| |