RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Забор и ворота для дома
Забор и ворота для дома
ВикторовичДата: Четверг, 02.03.2023, 16:11 | Сообщение # 1
Статус: Offline
В прошлом году залил фундамент для забора возле дома, когда потеплеет хочу заняться строительством забора. Его буду делать из кирпича с колонами. Также пришел к выводу, что нужно заменить старые ворота, которые просто не будут смотреться с новым забором. Ворота хотелось бы кованые откатные и установить автоматическое открывание. Кто знает где можно купить красивые кованые откатные ворота? Да и автоматику на них?

ЛанселотДата: Четверг, 02.03.2023, 16:25 | Сообщение # 2
Когда менял себе ворота, то решил что откатные гораздо практичнее будут. Потому заказывал кованые ворота этого типа в этой компании https://bit.ly/3IIhxZ4 У них представлен большой выбор вариантов ворот, делают под заказ любого размера и типа. Ворота сделали отличные, всё проварено качественно и плюс красивый дизайн. Для установки заранее пришлось делать закладные в столбах, так что советую сначала узнать форму крепления и только потом заниматься строительством.

ГалчонокДата: Четверг, 02.03.2023, 16:30 | Сообщение # 3
У меня у родителей мужа стоят ворота такого плана, когда приезжаем в гости, то муж вечно не доволен откатной системой. Бурчит на отца, что лучше бы купил те же ворота только на стандартных навесах. В зимнее время и не только направляющие забиваются снегом или мусором, тогда вообще проблематично их открыть.

ШкаровДата: Четверг, 02.03.2023, 16:35 | Сообщение # 4
У меня уже много лет установлены кованые откатные ворота. Они отлично открываются в любое время года, только единственное нужно регулярно следить за смазкой и при необходимости удалять устаревшую смазочную смесь. Кстати ворота такого типа занимают минимум места и действительно есть возможность установить автоматическое управление.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Забор и ворота для дома
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz