RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Нужны металлические двутавровые балки
Нужны металлические двутавровые балки
leonДата: Четверг, 02.03.2023, 04:25 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, для создания некоторых конструкций понадобились металлические двутавровые балки, которые хотелось бы купить оптом по оптимальным реальным ценам. Посоветуйте, где это лучше всего и можно сделать?

dimkaДата: Четверг, 02.03.2023, 04:34 | Сообщение # 2
Вы знаете, по специфике работы мне порой нужен самый различный металлопрокат, который стараюсь заказывать у надежных дистрибьюторов. У которых продукция такого рода соответствует всем европейским стандартам качества и имеет все надлежащие сертификаты. Да цены у таких лиц обычно демократические, адекватные. Кстати, купить металлические двутавровые балки практически в любом количестве вы можете и тут https://pkpsnab.ru/balka-metallicheskaya

gribnikДата: Четверг, 02.03.2023, 04:38 | Сообщение # 3
Скажите автор, каких характеристик и параметров вам нужны двутавровые балки из металла, в каком количестве и я все это посмотрю на наличие в своем складе. И хочу заметить цены у меня ниже рыночных, что скажите?

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Нужны металлические двутавровые балки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz