marss | Дата: Вторник, 28.02.2023, 12:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, на дисках моей машины слишком видны царапины, и мне это очень не нравится, ведь это сильно бросается в глаза. Вот и думаю что теперь делать. Может вы посоветуете что-то дельное? Как сделать так, чтоб диски не портили внешний вид авто?
|
|
| |
Valet | Дата: Вторник, 28.02.2023, 12:52 | Сообщение # 2 |
| Ну мне кажется можно диски покрасить, это сделает их более свежими, и автомобиль будет привлекательные выглядеть. Я бы скорее всего так и сделал, а вы уже решайте самостоятельно.
|
|
| |
dimka | Дата: Вторник, 28.02.2023, 12:58 | Сообщение # 3 |
| Советую вам не заморачиваться и подобрать, купить новенькие диски для машины, которые и прослужат долго, и выглядеть будут по-настоящему достойно. По крайней мере вам стоит подумать об этом.
|
|
| |
gribnik | Дата: Вторник, 28.02.2023, 13:11 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте. Вы знаете, на дисках моего авто также было множество царапин, и это действительно было сильно заметно невооружённым глазом. Так вот, я всё-таки решил попробовать привести внешний вид дисков в порядок при помощи порошковой покраски, поскольку не хотел покупать новые. Так что я обратился по вопросу покраски автомобильных дисков сюда https://pokraskadiskov.ru/ . И ничуть не пожалел об этом, потому что диски после покраски выглядят как новые, а обошлась мне эта услуга в недорогую цену.
|
|
| |