RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Обсудим новости шоу-бизнеса?
Обсудим новости шоу-бизнеса?
SfaxДата: Суббота, 25.02.2023, 23:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Интересуетесь вы новостями шоу-бизнеса? Я бы не сказал что прям фанат большой. Но все равно интересно как они поживают. Это порой очень забавно. Вот и предлагаю обсудить.

ПерсевальДата: Суббота, 25.02.2023, 23:47 | Сообщение # 2
Особо не интересуюсь новостями, но все равно о них узнаешь. Ведь из всех утюгов нам сообщают. А так я очень переживаю из-за Костомарова. Надеюсь он выживет и сможет восстановиться.

ШедарДата: Суббота, 25.02.2023, 23:52 | Сообщение # 3
Я тоже слежу за его состоянием. Но читаю все в спортивных телеграмм-каналах. Правда информация порой очень противоречивая о его состоянии. А кому верить непонятно.

AliestroДата: Воскресенье, 26.02.2023, 00:00 | Сообщение # 4
Вот болезнь Костомарова и певицы Максим поучительные. Поэтому нельзя заниматься самолечением и ходить с простудой на работу, особенно если работаешь на свежем воздухе. У них ведь практически одинаков все начиналось и оба проигнорировали начало болезни. Тут вот о его состоянии пишут https://omvesti.ru/category/shoubiznes/ Там есть и другие новости шоу-бизнеса.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Обсудим новости шоу-бизнеса?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz