RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Что лучше всего вкусного можно купить к пиву?
Что лучше всего вкусного можно купить к пиву?
gribnikДата: Суббота, 25.02.2023, 08:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет ребята. Ко мне в гости завтра придут друзья, хотим попить пива под просмотр футбола. А вот что к пиву купить, пока не решил. А что вы покупаете вкусного к пиву? Что мне посоветуете?

dimkaДата: Суббота, 25.02.2023, 08:32 | Сообщение # 2
Ну я всегда чипсы приобретаю или кальмары сушеные, мне и моим друзьям нравится такая закуска, особенно кальмары хорошо к пиву подходят. И вам советую что-то из этого выбрать.

leonДата: Суббота, 25.02.2023, 08:37 | Сообщение # 3
А как по мне, то к пиву можно просто курицу запечь или шашлык пожарить, будет более вкусно и тем более сытно. Я вот и жарю шашлыки зачастую и с пивом реально вкусно.

marssДата: Суббота, 25.02.2023, 08:41 | Сообщение # 4
Лично на мой взгляд, то к пиву можно сварить креветки, я частенько так делаю и под пиво это классная закуска. Только вот мы с друзьями так часто покупали креветки, что уже не можем на них смотреть. Поэтому теперь мы предпочитаем выбирать к пиву вкусных и полезных крупных варёных раков, которых покупаем здесь https://volga-raki.ru/products/varenye-raki/ . И знаете, вареные раки нам ещё больше понравились как закуска к пиву, чем креветки, ведь раки имеют более насыщенный и оригинальный вкус. Так что рекомендую и вам подумать о таком варианте закуски.

ArisДата: Понедельник, 27.02.2023, 08:30 | Сообщение # 5
Я к пиву на вечер могу взять рыбку вяленую какую-нибудь. А вот раки - это деликатес, конечно. Уже не помню даже когда в последний раз их ел , если честно

MilanaДата: Понедельник, 27.02.2023, 08:34 | Сообщение # 6
marss, а креветок ведь можно не только варить, но и жарить, будет очень вкусно, поверьте. И это совсем другой вкус! Вот тут почитайте как вкусно пожарить креветки на сковороде https://ishi-tut.com/zakuski....zakuski К пиву будет отличная закуска! Я могла бы есть креветок хоть каждый день, они мне не надоедают, они легкие. И купить их можно без проблем в любом супермаркете

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Что лучше всего вкусного можно купить к пиву?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz