marss | Дата: Суббота, 25.02.2023, 05:10 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите форумчане, где можно приобрести качественные и сверхмощные зубчатые полиуретановые ремни разных размеров и в оптовом количестве? В ближайшее время нам нужно такие ремни закупить.
|
|
| |
Valet | Дата: Суббота, 25.02.2023, 05:13 | Сообщение # 2 |
| Если у меня возникает необходимость в зубчатых сверхмощных полиуретановых ремнях, то стараюсь покупать данные товары у проверенных компаний, поставщиков полиуретановых зубчатых ремней. Ведь в подобных организациях можно подобрать действительно сверхпрочную продукцию такого рода. А в последний раз купил оптом зубчатые ремни из полиуретана здесь https://www.linekom.ru/zub_poli_remni.html . Причем по цене вышло разумно, а товар достойного качества оказался.
|
|
| |
dimka | Дата: Суббота, 25.02.2023, 05:18 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте. В своё время я заказывал в большом количестве зубчатые полиуретановые ремни в фирме ПромРем, и я остался доволен качеством товара, потому что ремни вполне качественные и износостойкие.
|
|
| |
gribnik | Дата: Суббота, 25.02.2023, 05:24 | Сообщение # 4 |
| Несколько месяцев назад мы купили зубчатые ремни из полиуретана в специализированном магазине Механик Техно, где широкий выбор данной продукции разных видов и размеров, и цены не очень дорогие.
|
|
| |