RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общий » Вопрос - ответ » Подскажите насчет хранения и сроков годности моторного масла
Подскажите насчет хранения и сроков годности моторного масла
ValetДата: Пятница, 24.02.2023, 07:03 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Форумчане, а как по вашему мнению, каким образом нужно правильно хранить автомобильное моторное масло? И какие его реальные сроки годности? А то просто не так давно стал автомобилистом и еще не совсем разбираюсь в таких вопросах.

dimkaДата: Пятница, 24.02.2023, 07:10 | Сообщение # 2
Я вот храню автомобильное масло в своем гараже и спокоен за его сохранность. А срок годности данного товара можно посмотреть и на его этикетке. А у вас автор есть гараж?

gribnikДата: Пятница, 24.02.2023, 07:45 | Сообщение # 3
Скажу вам так, что обычно срок пригодности какого-либо синтетического полусинтетического автомобильного моторного масла составляет 5 лет. А минеральные масла быстрее пропадают и их срок годности 3 года. А касаемо хранения моторного масла, то его нужно держать в сухом чистом месте при температурах от 18 до 40 градусов по Цельсию. Но советую вам самим почитать обо всем этом более подробно вот тут https://ru.lukoil-shop.com/article....e_maslo

marssДата: Пятница, 24.02.2023, 07:49 | Сообщение # 4
Не знаю кто как, а я храню масло для своего авто в заводской канистре и считаю, что это нужно делать всем. И еще важно чтобы масло всегда было закрытым и не контактировало с кислородом.

Форум » Общий » Вопрос - ответ » Подскажите насчет хранения и сроков годности моторного масла
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

КрасногорскOnline
© 2021 Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка Красногорск online обязательна. 16+ Используются технологии uCoz